Стихотворение «Одноклассники.ру...вк точка ком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Одноклассники.ру...вк точка ком...

Жизнь твоя грешная время сжигает по графику,
не подчиняясь законам и доводам логики:
максимум пользы извлечь  из доступного трафика
и КПД обналичить в комфорт и уют.
Что не прописано в райдере – послано нафиг,
сшито в архивов тома и упрятано в хроники.
И где-то на полке средь них оловянным солдатиком
я позабытой игрушкой - трофеем стою.

Ты ведёшь непонятную смыслу игру…
с направлений и курсов сбиваясь легко,
пропадая в морях одноклассники.ру,
возникая в заливах вк точка ком.
Дождь доставила чартерным рейсом зима.
И на кофе и струнах настояна грусть.
Мне б как счастья ловцу, медяками в карман,
услыхать, как стучит смс-ки там-там
«Не пройдёт и полгода, родной, не скучай – я вернусь…»

Спешат электрички, омытые наскоро ливнями,
к тем, кто сумел сторговаться с процентщицей – Временем,
вымолил/выстрадал шанс повидаться с любимыми,
наперекор всем святым и капризам чертей.
А ты появляешься снов - романтик героинею
в схоластику  зимних ночей и туманы осенние:
я, споря со временем, губы целую незримые,
теряя твой след в сновидения лисьем хвосте.

А ты ведёшь непонятную смыслу игру…
якоря обрывая, уходишь легко,
пропадая в морях одноклассники . ру,
возникая в заливах вк точка ком.
Барабанит дождём по отливам зима
и в минорных аккордах запуталась грусть.
Мне б, как пьянице сотню спасительных грамм,
да всего/ничего – смс-ки там-там
«Не пройдёт и полгода, родной, не скучай – я вернусь…»

А линия жизни всё тоньше и тоньше…
а счастья замок заперт хитрым ключом…
И личный мой бес на подшефного ропщет
и мается ангел – бездельник за правым плечом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама