Стихотворение «Мои заметки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 80 +3
Дата:

Мои заметки

Я сохраню это в заметки. Свою душу. И тепло.
Сохраню я своё сердце. Что растяло давно.
Сохраню я свою радость. Свою грусть . И печаль.
Сохраню и наслаждаться жизнью будет мне не так и жаль.
Сохраню воспоминанья жарко-пламеных огней.
Всё, что связано с друзьями.
Они были. Теперь нет.
Сохраню всю злость и глупость
Что успела натворить
только здесь. Никто со мною
Её не разделит.
Сохраню я всю усталость. Все обиды. Злые слёзы.
Повзрослею. И отстану. От тех грёз. 

Сохраню я всё в заметки. Позабуду. И настану
Лет чрез восемь. Или десять.
Удалю.
Вновь кину в спамы. 
Не хочу вспоминать снова
Потерявшее давно
Счастье. Радость. Беззаботу.
А возможно...и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама