Стихотворение «Текстотезис 098»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Не понятно


Тематический статус:
16+ Тау-Фи-Пси-лирика.

Текстотезис 098



16+ Софистическая миниатюра.



Человеческое (чувственное) неприятие
исходит из (сердечного) нежелания...
               или (умственного) непонимания.

Что стимулирует (человеческое) внимание?

Что провоцирует (человеческие) страдания?

Что в человеке определяет мысль, как Б(+)жественное послание;

А что, - определяет, как дьявольское оправдание?


О, как бы хотел доподлинно это узнать я...

Не понятно, - (возможно, только для меня одного лично) -
     почему же (жизненная) философия бывает так алогична.





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 14.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама