Стихотворение «с нег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 434 +1
Дата:

с нег

аванс выписывает небо
и отпускает первый снег
а я
скучаю о тебе
в простых словах неуловимых
нам есть о чем
грустить и плакать
и тихо радоваться снегу
которому
бессчетно лет
как первой призрачной войне
с самим собой
сейчас я помню
пыль созвездий
и лёд проторенных дорог
тогда в небесной суете
когда носились по парсекам
единым сгустком плазмы света
мы были целым и тобой
я засмотрелась на планету
и подскользнулась и пропала
а ты
вернул меня домой
и небом словно одеялом
укрыл мой холод
время
боль…
вернул тепло
слова
любовь
некоронованный король
со мной на шее
и планетой
уставшей от холодных войн…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 06.12.2011
некоронованный король
со мной на шее
и планетой
уставшей от холодных войн…

Какая чудесная образная находка! Стих очень понравился!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама