Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 121 +1
Дата:

Любовь

Ложились медленно на плечи
Все тени дальнего двора,
А я смотрел на свет,
Что лился из окна,
Кто там живёт,
В рассветах звёзд?
В сиянье перламутра?
Быть может это Бог,
Который ждёт тебя под утро,
Я постучу в окошко тишиной,
Откроет двери старый дед
Его спрошу: «Не Бог ли он?»
А он ответит: «Бог - то сердце» …
Тогда спрошу его ещё разок, -
Что делать если сердце разлюбило?
А он ответит: «Тебе, так кажется порой,
Любовь, она навечно нам дана,
Один раз полюбил, то это навсегда,
А если кажется, что разлюбил,
Ты просто покрестись в сердцах,
Тогда, опять любовь в тебе
Воскреснет в этот час!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 17.02.2024
Если разлюбил, не любил.. Влечение.. Если ты ни что для неё, гонит от себя.. А все равно не можешь без неё, это любовь.. 😞
     12:37 11.02.2024 (1)

Живи всегда с Богом в сердце, Андрей !
     19:10 11.02.2024
1
спасибо
     12:04 11.02.2024 (1)
1
Хорошо
     12:05 11.02.2024
спасибо НАДЕЖДА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама