Стихотворение «Останусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 522 +1
Дата:

Останусь

Останусь лишь воспоминаньем,
Прохладой летней на губах,
Останусь нежностью прощальной
В твоих зелёных я глазах.

Я растворюсь во мгле вечерней,
Рассыплюсь милионном снов,
Я стану отзвуком тревожным
Твоих фальшивых, грубых слов.

Я буду ветром в переулках,
Осенней каплей золотой,
Я буду сном твоим бессвязным,
Твоей несбывшейся мечтой.

Когда утихнут дни волненья,
И ты забудешь обо мне,
Я стану песнею прощальной
В твоём распахнутом окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 29.10.2011 (1)
1
Быть может...
Прохладой летней на губах...
(возможно опечатка)
     21:55 01.11.2011
Спасибо, исправила!  
Гость      17:35 29.10.2011 (1)
Комментарий удален
     21:54 01.11.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама