Стихотворение «Второй шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Второй шанс

Ты в милости Своей чудесной
Простёр ко мне святую длань,
И чтоб душа, как будто-то лань
Неслась к потокам вод небесных...

Из душных каменных гробов,
Пещерных сводов и подвалов, 
Ты вывел дух мой из завалов
Тяжелых давящих грехов...

А я в темнице серых дней
В пространстве сумрака земного,
Уж не ждала пути иного,
Но Ты позвал меня к Себе...

О, мой Господь, не отпускай!
Когда тебя нашла я снова,
Ты дай мне Хлеба не земного,
А лишь спасенья благодать.

© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 11.02.2024
Очень хороший стих!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама