Стихотворение «Оберег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Оберег

Между нами две сплошные полосы, 
И по разному идут у нас часы,
Мои стрелки за твоими невпопад
И уже не повернуть их ход назад

Да я знаю что тебя мне не догнать,
Но душе такие мысли не понять,
Буду ждать тебя, пожалуйста поверь,
Для тебя всегда моя открыта дверь!

И к тебе на помощь я всегда приду,
Даже если буду болен и в бреду,
Не боясь лесов, песков и гор и рек,
Потому что я твой добрый Оберег!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама