Стихотворение «Синим небом глаза твои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Синим небом глаза твои...

Синим небом глаза твои
Прямо в сердце мое проникают.
Хоть зови меня, не зови:
Я к тебе всей душою шагаю.
От твоей уютной любви
Я, как ангел, по жизни порхаю.

Окунувшись в нежную синь,
Невозможно от них оторваться.
Пусть вокруг ледяная стынь,
И морозные ветры резвятся,
Средь зимы усталых седин,
Летним небом могу наслаждаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама