Стихотворение «40 дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: смертьлюбовьмысличеловекдушаприродаболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 49 +1
Дата:

40 дней

40 дней без тебя.
40 дней без надежды.
Хоронить кого-то, любя,
Каждый человек неизбежен.
Казалось отныне безутешен
Без тебя любой новый день.
Каждый поступок взвешен
Взглядом в уходящую тень.

40 дней без радости.
40 дней без надежды.
Не хватало даже сладости,
Хоть сахар в кофе намешан.
Любовь с болью вперемешку,
Слёзы от отчаянной мольбы.
Ощущение, что мы — пешки
На шахматной доске судьбы.

40 дней без любимого.
40 дней без надежды.
Одиночество холода зимнего
И потерянность где-то «между».
Но Тот, Кто был безгрешен,
Обещал: все очнутся ото сна.
…И вдруг ожила надежда,
И вдруг воскресла весна.

22.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама