Стихотворение «Порой охота...помечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Порой охота...помечтать


Порой охота… помечтать.
Смотреть закат на старой крыше,
В своих мечтах уснуть… летать
вдаль облаков всё выше…выше.

Порой охота вдруг уснуть
и не проснуться в этом мире!
Проснуться там, где есть уют
и не поддавшись злобной лире…

Порой охота… бросить всё,
уйти в свой дальний уголок
и плакать…что жесток так мир,
Что просит крыльев. Пару ног

Чтоб не ходил ты по земле,
почувствовав что ты живой,
Чтоб не взлетал ты в небеса
к богам. Кричав «Бог мой!»

Порой охота полежать
в тиши квартиры. И писать стихи
Которые будут под стать

Всем людям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама