Стихотворение «Отраженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 7
Читатели: 73 +1
Дата:

Отраженье

Не повернись,

В окне отраженье.

В зеркальном скольжение

Как в фильме забытом

Моё поражение.

И страшная тень мне диктует слова,

И смотрит мне прямо, в глаза мои верные.

И тянется, тянется чья-то рука:

Слова прозвучали : “Останься!”- несмелые

Мне с тенью бороться большая хвала,

Снег падает с неба талой водою

А я между небом, сомненьем и боль.

По-прежнему с ними, все так же одна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама