Стихотворение « Судьба нам лишних не дает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Судьба нам лишних не дает


                Судьба нам лишних не дает,
                К нам все приходят для чего-то.
                средь них, кто жизнь с тобой пройдет,
                а многие-до поворота...
             
                Есть те,кто сделает глоток,
                в кофейной паузе случайно,
                и побежит любви поток,
                с какой-то нераскрытой тайной.

                Есть те,что душу ранят словно нож,
                И остаются в памяти рубцами,
                их хочется стереть,забыть,но все ж,
                осколки их звенят в нас бубенцами.

                Всему свой час, найдешь и ты свой храм,
                и обретешь свое в душе жилище,
                и встретишь ты ,когда совсем не ждешь,
                и обретешь,порой совсем, не там,где ищешь.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама