Стихотворение «Глобальный авторитет – миллиард просмотров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Мирно жить он снова предложил,
Западу с войной проблем нажил
- Ястребов столкнул с народом лбами,
Англосаксы там запричитали.

Глобальный авторитет – миллиард просмотров



Маргарита Симонян с RT
Попыталась правду донести
- Путина уже не миллионы
Просмотрели люди Еврозоны.

Двести миллионов Маска «Х»
Просмотрели Такера сюрприз,
Свой канал под сотню миллионов,
А ещё Россия смотрит дома.

Жадно смотрят Индия, Китай
- Миллиард у них совсем не край,
Ведь авторитет вещал глобальный
- Вот эффект от встречи этой главный.

Опровергнуть Путина слова
Нечем и не смогут никогда
О большой России, Русских землях,
Западных бандитских, жутких целях.

Не было такого никогда,
Чтоб ценились люди, не земля
В Западном понятии захвата,
А Главе России это надо.

Мирно жить он снова предложил,
Западу с войной проблем нажил
- Ястребов столкнул с народом лбами,
Англосаксы там запричитали.

                13.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама