Стихотворение «Ходит счасте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Ходит счасте.

Ходит счастье всегда рядом,
Лишь волнуя собой взгляд.
Чуть поближе встанет задом
Будь – то в том, кто - то виноват.
Розовеет вся природа,
Платье расстелив вокруг.
Это значит, что свобода
Свой очерчивает круг.
Жизнь разбрасывает краски,
В них развесив облака.
Одеваем мы все маски,
Приготовленные для лица.
И пинаем своё счастье
Теми проблемами всегда.
Собирая в них ненастье,
Где так плещется вода.
В этом болоте нашей жизни,
Что бросается так в глаза.
Закрывая все нам мысли,
Что там тина всегда дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама