Стихотворение «В стране дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

В стране дураков

В стране цветов и дураков
Легко лежать в утробе сада,
Вдыхать пьянящую досаду,
Дуть на ушибы синяков.
    Срывать былинки стебельков,
    Не слушать крик врагов, робея,
    Не ощущать своих оков,
    Себя считать сильней, мудрее.
Полночный зной забыть в тоске,
Отпив пролитую прохладу
Из вскрытой вены на руке,
И верить в то, что все – как надо

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 12.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама