Стихотворение «" О чистый лист, ... "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

" О чистый лист, ... "

                        *  *  *
О чистый лист, твоя немая святость
меня пронзает непонятной болью,
как будто я, предчувствием объятый,
свиданье жду с неведомой любовью,
что вечно ждет, когда Душа проснется,
предстанет Ангелом застывшего мгновенья,
перстами лба невидимо коснется,
и явит мысль, а с ней и откровенье.
За несказанное, блаженное касанье
перстами вечности – я сделался страдальцем.
На чистом, и взывающем к молчанью –
распяты мои пишущие пальцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама