Стихотворение «Мой друг ушел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Мой друг ушел

Мой друг ушел...
Как тысяча кинжалов
Вонзились в грудь и не могу дышать.
Таких потерь я пережил немало,
Переживу и эту вновь, опять.
Друзья...
Их радости, печали, достиженья,
Минуты встреч,  беседы допоздна,
Ряды редеют, жизнь без сожаленья гласит: 
У каждого своя весна...
Мой друг, сейчас ты знаешь больше: 
Как надо жить, что надо знать,
И, если сможешь, постарайся,
боль от кинжалов чуть унять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама