Стихотворение «Напоказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +2
Дата:

Напоказ

Нас разделяют города и километры,
Слова о творчестве навстречу нас влекут.
Обоим нравится общаться в стиле ретро,
Есть чем заняться на отпущенном веку.
Но всё, что главное, не встретить в переписке,
Пока не стоит обнажаться до души.
Духовно мы, не сомневаемся, так близко,
Что ни к чему без промедления спешить.

В любой случайности живёт закономерность,
Мы познакомились, друг друга не ища.
Привычка выглядеть все время не манерно
Объединила нас в любви к одним вещам.
Пока что главное не набрано ни разу,
Но между слов оно заметно напоказ.
Душе осталось убедить пытливый разум,
Что ничего не скрыть от пары чутких глаз.

08.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 14.02.2024 (1)
Стало очень тепло на душе от прочтения этих строк, спасибо...
     00:11 14.02.2024
Очень приятно, Екатерина!!! Удачи Вам и вдохновения!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама