Стихотворение «Не такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Не такой

Я несчётный недопонимающий
Мой ум всем недостающий
Кратка моя Текстовка
Такова ему трактовка
Что непонятен буду я всеми
То буду запуган я ими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама