Стихотворение «Полярная Сова и Страус.2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Полярная Сова и Страус.2.

Так и жили они, бок о бок,
Временами рассвет встречая,
Грустный Страус был тих и кроток,
По пампасам своим скучая,

И тогда, в зёрна капли виски,
Добавляли друзья отважно,
Из одной всё клевали миски,
Страус вмиг становился важным,

Распушались по кругу перья,
Голова в такт качалась мыслям,
Становившимся всё смелее,
Уподобившись ярким брызгам,

Он расхаживал длинномерно,
Мельтешил под ногами Ворон,
Из Души уходила скверна,
Становился бессвязным гомон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 14.02.2024 (1)
Неожиданное сочетание двух птиц
     14:09 14.02.2024
Да, неожиданное. Но так, как срисована ситуация с реальных людей, то всё - в тему.
Страус - один известный актёр. Ирландский. Ворон - Элис Купер, ну а Сова - некая дама.
Новоанглийская сторона - Северо - Восток США.
С почтением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама