Стихотворение «Цените тех,с кем маска не нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Цените тех,с кем маска не нужна


                Цените тех, с кем маска не нужна.
                кому довериться мы можем без испуга,
                И чья поддержка нам всегда важна,
                С кем чувствуем плечо родного друга.

                Цените тех, чьих рук тепло святое,
                согреет Вас  в ненастья трудный час.
                кто дорог Вам,душевной красотою,
                кто любит Вас сегодня и сейчас.
             
                Цените тех, кто рядом был в беде,
                кто руку помощи всегда Вам предлагает.
                таких сейчас почти на свете нет,
                но все-таки они еще бывают.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама