Стихотворение «ОБРАЩЕНИЕ К АМЕРИКАНЦАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Стих 90-х годов.

ОБРАЩЕНИЕ К АМЕРИКАНЦАМ



Вину прощаю, лучшее приемлю,
и вам – понять просчеты и беду,
но, всем решать – спасти себя и Землю,
иль превратить в бесплодную звезду.
Нас не сгубить ни силою, ни кормом,
не расплескать духовности сосуд,
коль есть выносливость воловья и покорность,
кошачья независимая суть.
У нас в крови и теза есть, и анти,
тем пагубней все жертвы и Ура –
Россия – непокорный падший Ангел,
Россия – это «черная дыра».
Поймите суть, и нас легко простить вам,
и пусть хозяин в алчности суров –
просчетов ваших, мы – альтернатива,
вы – нам, как дуст, от собственных клопов.
Но, не в большом вы нам пример, а в малом,
в душе у нас совсем иная стать,
и, как бы ни взрастать вам капиталом,
им все равно до неба не достать.
И вас – творцов своей же смерти генной,
полупроводниковой суеты,
спасет Россия – самый древний гений
духовной бездны, лени, простоты…
Но есть сомненья и посыл не нов,
всё было б так, коль не было б воров.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама