Стихотворение «Успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Успех

Хорошо быть российским поэтом.
Даже если в челе пустота,
А читатели любят при этом,
Эх, какая вокруг красота!

Что за байки! Их байкер на байке
Эксклюзивно тебе подкатил!
Знай, рифмуй, да подсчитывай "лайки",
И не трать в интернете чернил.

И живи себе, хвост пистолетом,
Если что — обращайся к врачу.
Хорошо быть российским поэтом
По фамилии Ешьнехочу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама