Стихотворение «Я хотела быть с тобой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Я хотела быть с тобой

Я хотела быть с тобой,
Думала ты дан судьбой,
Но так вышло,что судьба,
У меня отобрала.

Ты ушёл в осенний день,
Ты ушёл, как-будто тень,
И осталась я одна,
Словно яркая Луна.

Припев: За что мне всё это?
За что ты скажи,
За что мне печаль,
И дожди впереди?
Скажи,как смогу я,
Одна без тебя,
Прожить хоть секунду,
Тебя лишь любя.

Думала,что мы с тобой,
Будем небом и землёй,
Думала,что ты навек,
Мой любимый человек.

Но теперь одна я здесь,
Не тревожит душу месть,
Здесь сижу одна в тоске,
Жизнь моя на волоске.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама