Стихотворение «Недержание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Таню Байр. "Клятва"

Недержание


Недержание


Таня Байр                                                          Игорь Самарский
Клятва                                                                  Недержание
(философская лирика)                                          (пародия)
-------------------------------------------    ---------------------------------------------------
Сколь вещих снов сбылось                      Я ночью часто просыпаюсь,         
уж с детства…                                          Клянусь я клятвой роковой,
Клянусь планидой роковой!                      Всё потому, что уссыкаюсь,
Менять их нет ни сил, ни средства…-        Всё это долго- не впервой.
Есть жизнь в реальности другой!

Клянусь рождающей водою,                    И недержание больное,
Отцовской горькой сединой!                    Всё душит, давит мочевик,
Там за таинственной звездою                  И отравленье пищевое,
Ждёт душу жизнь…опричь земной!..        Не виновато напрямик.

Сакральным сном от Провиденья,             Сокральна я, и Провиденьем,
Клянусь той птицы красотой,                    Клялась  я «ночию» тайком,
Шепнувшей Ангелом в виденье:                Кляла я ангелов презреньем,
Тебя ждёт жизнь…опричь земной!..           Танцуя в ванне нагишом,

Язви да смейся… чередою…                      Но недержание сурово, 
Считай хоть Таню Байр чуднОй…-            В постели чистой, на диване,
Клянусь Пророков чистотою!                    Загадит всё, - и мне кайфово,
Там ждёт нас жизнь…опричь земной!..      Как нацикам на Укрмайдане!

Клянусь зарею над курганом,                      Лелею недержание своё,
Могилой матери родной…                            Оно милее матери родной,
Клянусь святейшим Аль-Кораном!                Оно, как старое ружьё,
За гранью - жизнь…опричь земной!..      Готово выстрелить мочою боевой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:59 22.02.2024 (1)
Комментарий удален
     07:44 22.02.2024
Морошкин. Это для тебя!

Любить или не любить еврейку стихоплетку, может только сам стихоплёт. Но на мою "похмельную блевотину" каждый день ходить 150-300 человек. А на тебя алкоголик сколько ? Достоин злой пародии и ЧС!Кстати я совсем не пью, в отличии от тебя. Так что встречай цирроз в своей графомании. На прозу ты вообще не способен, кроме анекдотов. Сгинь нечистый самовлюбленный пень! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама