Стихотворение «Мечты ушли от сцен любовных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +2
Дата:

Мечты ушли от сцен любовных...

Верхушки гор под синим небом
С плодами кактуса в дуэте  
Туристам подпевает эхом
Течение в зелёном цвете

Холодною, кристальной лентой
Бурлит река в весёлой пене
Чуть тронут хрупким зимним снегом
Морозный страх течёт по вене

Так к долгожданной нашей встрече,
Под водопадом слов холодных
Промокла я, озябли плечи
Мечты ушли от сцен любовных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама