Стихотворение «Январский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
зимняя зарисовка

Январский вечер

День потускнел, едва начавшись,
Уж вечер сумерки разлил...
И месяц, в тучах нагулявшись,
На небосклон себя явил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:06 14.02.2024
Очень лирично, Женечка! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама