Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: свобода
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 91 +1
Дата:

Свобода

Мой голос не стеснённый и свободный,
и летаю я как птица в облаках,
вокруг меня весь мир,такой огромный,
но помещается он лишь в моих руках.
Я как снежинка,что падает с небес,
и как корабль,что на спокойном море
где ни волн,ни ветра,где нет бед,
где душа не знает что такое горе.
Я свободный,я знаю это точно,
может,телом,человек не быть таким,
но душа,светла и непорочна,
таким родился я,и мне не быть другим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама