Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 86 +2
Дата:

Путь

Единственно верный путь
Проложен среди руин,
Единственно верный путь, 
Я вижу его один!

Вокруг мировой пожар,
Разруха людских судеб,
То дым, то густой туман,
И к Богу дороги нет!

Но я на пути стою,
Которым повёл Иисус,
Зажёг передо мной звезду,
Избавил от тяжких уз.

Он может вести тебя,
Он может спасенье дать,
''Ты сын, или дочь Моя,'' –
Он хочет тебе сказать!

© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама