Стихотворение «СУДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

СУДЬБА


13 сентября, день обычный был,

Но вдруг один номер мне позвонил.

Там была моя судьба,

Которая поселилась в моем сердце навсегда.

В первые дни мы в друг друга влюбились,

Сначала сомневались, ругались, расходились.

Но снова судьба нас вместе свела

И вот мы теперь муж и жена.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама