Стихотворение «Сайт знакомств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 89 +1
Дата:

Сайт знакомств


Посоветовали люди мне зайти на сайт знакомств:

«На свидания походишь, хватит этих всех расстройств!».

Я подумала и правда: «Надоело быть одной!

Загружаю свои фотки, все сомнения долой!»

Первый свайп и что я вижу? Это что? Мужчина-пресс?

Обнаженный и в лосинах, получила некий стресс.

Пишет: «Детка, возбудилась? Ну чего молчишь, принцесс?»

В бан его, иначе штангой пришибет тяжеловес!

Едем дальше. Новый кадр. Фото нет, но есть портрет

Из групп ВКонтакте с кобелями, на нём шикарненький брюнет.

Страдает, видно, паранойей… А как иначе в сорокет,

Когда жена сидит на кухне, а он сидит среди анкет?

Листаю снова, хоть устала. Вот вроде он. Ну точно - ДА!

Вот только есть одна проблема - не пишет первым никогда!

И я писать первой не стану, пойду на принцип - не беда!

Ох, где же дух авантюризма? Где мы свернули не туда?

Короче, вывод. Удаляюсь! Не нужно мне таких знакомств.

Я буду ждать случайной встречи без этих всяческих притворств!

Чтоб дрожь в руках и сердце билось, когда друг друга мы найдем,

И чтоб «привет!» и всё красиво, не как на сайте - НИ О ЧЁМ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама