Стихотворение «Я твоя печальная тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Я твоя печальная тайна

Я твоя печальная тайна,
Никому, никогда неизвестная,
Я дорога твоя случайная,
Песнь любимая, но неспетая.
Никому никогда не узнать о нас,
Так тобою хранима я тщательно,
Мне б к тебе прикоснуться хотя бы раз,
Но судьба нас разводит старательно…
Словно деревца два по крутым берегам,
Души рвутся ввысь, но напрасно всё,
И кричим в мольбе: “Я тебя не отдам!”
Только вот беда- берега наши разные…
Не встречать нам с тобой никогда рассвет,
Ни рукой прикоснуться, ни взглядами…
Тает в пене морской, исчезая, мой след…
…И растаем мы в небе плеядами…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама