Стихотворение «Текстотезис 099»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - выгоднее существовать...

Тематический статус:
16+ Тета-Тау-лирика.

Текстотезис 099



16+ Софистическая миниатюра.



Человек может считать,
           что нет никаких различий 
                                                между Б-гом и ч*ртом.

Он может до вычурных неприличий
                                       окружающих игнорировать (и действительно не замечать)
                или проклятия  слать, 
                                                  как таковым...


Иногда, человеку просто выгоднее существовать....

                       (...то есть будучи нравственно мёртвым
                                                                                 полуосознанно продолжать
                     казаться не умершим, а живым...)





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 13.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама