Стихотворение «Куда зачем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Куда зачем.

Как врагов братьев ведут на бойню
Те пастухи с церковного двора.
Лишь корма вот подбросят к стойлу
Под звон церковного креста.
Дорога в ад им давно известна
Под панихидный этот звон.
А в то протоптанное русло,
Лишь матерей, тот льётся стон.
Рыдает, плачет Русь- Россия
В той схватке вот родных сердец.
Что приготовила им волчья стая
Со своим крестом на перевес.
Под колокольный звон молитвы,
С поклоном смерти во кресте
Кровь ваша льётся во имя битвы,
Что не к лицу Всевышнему Отцу.
А та кладбищенская ограда,
Той вашей памяти отцов
Вас примет молча, лишь награда
Слёз матерей покроет  кров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама