Стихотворение «Папуль, привет! Ну как ты там?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Папуль, привет! Ну как ты там?


Папуль, привет! Ну как ты там? Обосновался в новом месте?

Уже полгода без тебя, вот бы побыть немного вместе.

Поговорить о том, о сём. Мне не хватает так совета

И даже строгости твоей, чтоб поругал меня ты где-то.

Я начала писать стихи. Стараюсь как-то отвлекаться,

Но ты же знаешь, не всегда мне удается прорываться.

Слетает маска в той тиши, когда работа миновала.

Я ненавижу вечера, в те, что рыдаю до отвала.

А раньше спорила с тобой что, мол, и так мне всё известно!

Сама могу всё, без тебя, ведь взрослая... Но если честно,

Хочу туда, где мне вновь пять и за рулем нашей шестёрки

Я на коленках у тебя. Мчим по пригоркам, все в восторге.

А мама как? Скучает очень и часто смотрит на портрет.

Зажжет лампадку, тихо плачет о том, что больше тебя нет.

При ней держусь, нельзя иначе, хоть сердце вдребезги в груди.

Все говорят, что время лечит. Быть может это впереди…

Папуль, привет! Ну как ты там? В делах, наверно, как обычно.

В надежде жду тебя во сне… Как это всё мне непривычно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама