Стихотворение «Мы с тобой не умрём никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Мы с тобой не умрём никогда...

Мы с тобой не умрём никогда,
Бесшабашными и молодыми,
Мы останемся вечно живыми.
- Обещаешь, любимая?
                -Да!

Все невзгоды вокруг ерунда,
И разлуки над нами не властны.
Лишь мгновения счастья прекрасны.
-Ты их помнишь, любимая?
                -Да!

Пусть твердят, что любовь без следа,             
Неизбежно утеряна будет.
Время нашей любви не остудит
Никогда, никогда, никогда.

-Ты мне веришь, любимая?
                -Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама