Стихотворение «"Я сам.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

"Я сам.."

Когда ложилась поздно спать, 
Я просила Бога, 
Чтобы дал тебе понять 
О том, что мы не одиноки..

Что есть на этом свете люди, 
Которые помогут, 
Которые не бросят 
Тебя во мгле жестокой..

Которые останутся, 
Будут  ждать и рядом находиться, 
Которые с тобой
Во свет готовы пробиться.

Но ты упертый: "Всё я сам"
Что мне тут остаётся..
Стоять и наблюдать, 
Вдруг ты обернешься.

И вот я рядом всё равно, 
Хоть ты меня не видишь, 
Но в случае падения
Я появлюсь, чтобы не ушибся.

Не принимай, справляйся сам,
Я всё равно останусь, 
Ведь кто кроме меня 
Своё плечо подставит.

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама