Стихотворение «« РАЙОН НИЩЕТЫ »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

« РАЙОН НИЩЕТЫ »

Город Мрачных Теней приглашает
Знак – « ПРИВЕТ », у изгнивших мостов,
Треск стекла под подошвой ботинка
День прожить средь ненужных богов.
Где строители, где же все люди,
Что за взрыв такой хаос создал?
Бестолково утрачены годы
Процветанье народа отнял.
Как голодные волки блуждая
Рыщем день ото дня – нет пути,
Пропитания закон понимая
Наше тело в греховной пыли.
И не стоит вопить – « помогите! »
Просьбой милости руку тянуть,
Денег нет и халявы не будет
Прошлой жизни расцвет не вернуть.
Для чего нам безбожные сутки
И в огне бессердечном гореть,
В этом теле душа видит муки
Нету сил испытанье терпеть…
22.01.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама