Стихотворение «Я не встречал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Я не встречал.

Я не встречал здесь раньше идиотов,
Сейчас хоть пруд давай пруди.
Да, было много обормотов,
Значит вот в в тех сегодня переросли.
Шагает мир с прогрессом в ногу,
А сволочь прячется в углах.
Неравенство кладут в природу,
А что останется,то прячется в мозгах.
Вот совершенство этой жизни,
Что видно нам всем издалека.
Куда деваются лишь вот мысли,
Что так и лезут с потолка.
Кровь проливаем как водицу,
Вот в тех обмотках бытия.
Возводим дрянь на нашу крышу
И ждем, когда перестанет течь она.
А надо каждый, чтобы думал,
С друзьями это обсуждал.
Финал один- вот этот узел,
Что влез на жизни пъедестал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама