Стихотворение «С морозца хочется вздремнуть …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +3
Дата:

С морозца хочется вздремнуть …

На улице зима! Мороз!
Погода эта мне по нраву
У батареи старый пёс
Усердно лижет свою лапу!
Там, за окном, ну благодать,
Всё замело искристым снегом
Весну придётся ждать и ждать
Неплохо было прошлым летом!

Пёс засыпет чуть скуля скуля
Подмёрз бедняга без одежды,
А мне, такой зимой … лафа
Январь не часто очень снежный.
С утра светает раньше чуть
День прибавляется немного
С морозца хочется вздремнуть
Вот у собаки это строго.

Дел, как всегда невпроворот
Эх, как тепло у батареи!
Мороз конечно же пройдёт
Придут весенние капели!

              22.01.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 17.02.2024 (1)
У Вас зима, мороз. 
А у нас уже весна началась: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=519984 

     12:34 17.02.2024 (1)
ЗдОрово!
Хорошего Вам дня!
     12:56 17.02.2024
Спасибо! 
Взаимно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама