Стихотворение «Идёт священная война!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация:26.10.2023 https://stihi.ru/2023/10/26/8394
Валерий Шевченко 777

Идёт священная война!

Я верю в лучшее всегда,
Что верх одержат силы Света!
Идёт священная война!
Да, да - война! Я знаю это!

И фронт и тыл - единый строй!
Не в счёт - отдельные подонки,
Пусть их трусливые душонки
Во веки не найдут покой!

За наших воинов - молюсь!
Я с ними с самого начала!
Во все века, Святая Русь,
Всем миром против зла вставала!

Наступит день, уверен я
И будут русские солдаты
Опять, к подножию Кремля,
Бросать фашистские штандарты!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама