Стихотворение «Всмотрись в полумрак кровавого неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Всмотрись в полумрак кровавого неба

Всмотрись в полумрак кровавого неба.
Думаешь красный след заката вина?
Вспомни лицо своей королевы.
Перед глазами лишь её нагота.

Что же она с тобой сотворила
Всего-то за пару ничтожных часов?
Тебе бы шнурок и кусок мыла.
Смыть синяки и остановить кровь.

Похоть, бешенство, дикий рык стонов.
Зачем ты позволил себя пожирать?
До смерти тебе не лишиться оковов,
В которые заковала коварная блядь.

Так что, кровоточащий кусок мяса,
Уверен, что видишь невинный закат?
Теперь и ты понял: любовь - садо-мазо,
А в небе надежды влюбленных горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 17.02.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"До смерти тебе не лишиться оковов"
Оковы во мн.числе - оков.


     19:57 17.02.2024
спасибо за поправку 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама