Стихотворение «"Венера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Светлану." Я проиграла"

"Венера"




Светлана                                                Игорь Самарский
Я проиграла                                                "Венера"
(любовная лирика)                                     (пародия)
--------------------------------          ------------------------------------

О, мой застенчивый герой...            Моя пятнистая «пантера»,
Потухший взгляд сутулит плечи,     Мочалкой волосы спеклись,
И день смешался с темнотой,          С ней сотворила боль «Венера»,
И время давит и не лечит.               Теперь - что делать? Пролечись!

Дрожит натянутой струной              Дрожат натянутые нервы,
Среди расколотых тарелок.             И у меня по вечерам,
Всё то, что было не со мной            От шлюхи и продажной стервы,
Не изменить, не переделать.           Кому то передал я «штамм».

Сковала тяжесть, боль в груди-       Сковала тяжесть, боль в мошонке,
Процент с поддельного расклада.    И на головке выступила сыпь,
Уходишь- значит, уходи,                 Башку бы открутил девчонке,
Подачек от тебя не надо.                А я кричу, как на болоте выпь.


Тщедушным слабым мотыльком      Тщедушным мотыльком летала,
а свет к огню, к тебе летела.          По дискотекам и притонам,
Ты растоптал в порыве злом,          И злые вирусы распространяла,
Жестоко, больно, неумело.             По жаждущим мужским персонам.

Ты изломал и крылья сжёг              Ты изломала столько жизней,
В неистовом хмельном дурмане.      И наказала множество семей,
О, Боже мой, какой урок                 Нет «скорпиона» ненавистней,
Ты преподал мне на прощанье.       В миролюбивой «стае голубей».

Среди обугленных руин                  Среди мужчин, с обугленной душою,   
Не сохранить беду в секрете.          Я тихо твою тайну сохраню,
Одна...одна...куда не кинь...           Но душу у тебя я не отмою,
Совсем одна на белом свете.           Найду тебя и тайно схороню!

Несправедливою судьбой                Судьба не справедлива повсеместно,
Обид отмерено немало.                   Порой обиды, пакости творит,
О, мой застенчивый герой,              Как будто в твоём теле ей чудесно,
Поставив всё, я проиграла.             И пакостит иммунодефицит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама