Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Начало


На маленькой планете
У млечного пути
Родился мальчик Петя
И быстро стал расти

Он был необычайно
Умён и тороплив
И как то раз случайно
Увидел объектив

Тогда он снимки сделал
Всего что есть вокруг
И как то между делом
Он что то понял вдруг

И ток прошёл по венам
Достав свои труды
Расклеил их по стенам
И сел попить воды

Он сел и огляделся
Вокруг был мир чудес
Что красками оделся
Закатов и небес

И он добавил красок
И создал Млечный путь
Создавши мир контрастов
Он подустал чуть чуть

Шесть дней трудился Петя
И вот на день седьмой
На всей его планете
Все спать пошли домой

Он встал на пьедестале
Да будет свет сказал
И все в тот миг восстали
И мир открыл глаза




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 12.03.2024
Превосходно!
     21:09 17.02.2024
Очень. Спасибо.
     18:38 17.02.2024 (1)
Имелось в виду:

Он был необычайно
УмЁН и тороплив

?

     18:48 17.02.2024 (1)
     19:06 17.02.2024




Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама