Стихотворение «Авдеевка Наша!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Авдеевка Наша!!!

" Авдеевка Наша!!! "
Вечная Слава Павшим - Вечная Слава Живым
( Авдеевка - Россия 17.02.2024 )

Авдеевка Наша...Важнейший Район,
Теперь Под Контролем России.
И это Победа...не сказочный сон,
Да Здравствует Русская Сила.

Почти десять лет у фашистов в плену,
Донбассу житья не давала.
Кровавой мозолью...бельмом на глазу,
Донецких Детей убивала.

Вернулась Авдеевка снова Домой,
В Донецкие Вольные Степи.
Всем Воинам Русского Мира - Поклон,
Воистину - Герои Навеки.

Мы Вами Гордимся - Мы Вами Живём,
Молитвы - с утра и до ночи.
В Честь Вашу Стихи Сочиняем - Поём,
Чтоб Знали - что Тыл у Вас Прочный.

Так Было Всегда и Во Все Времена,
У Русского Мира - Народа.
Своих Не Бросаем - Нигде - Никогда,
Такая Христова Порода.

Авдеевка Наша...Важнейший Район,
Победа - но Дел Ещё Много.
Дружиной Единой Мы Дальше Идём,
Под Знаменем Русского Бога!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.02.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама