Стихотворение «Зимний мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Предвкушение апокалипсиса

Зимний мрак

Зимний мрак


Игорь Самарский
Зимний мрак
(матерные стихи)
---------------------------------------------
Зима белесым, тусклым цветом,
В мозги без мыла залезала,
И  по извилинам дуплетом,
С берданки вьюгами шмаляла.

Жена каналы захватила,
Своей любовную ху*ней,
Мозги говном перегружала,
Шипела злобною змеёй.

И диабет вдруг обострился,
Плюётся сахаром в крови,
И в железу глистом вцепился,
Толкает  - жиром заплыви!

Компьютер - с вирусом. Взбесился,
На Яндекс, Хром он поменял,
И Word в «блокноте» растворился,
И в «мамку» Трояна вогнал.

А из приёмника – пи*дёж,
Как будто мир сошёл с ума,
На тракторах в Европе молодёжь,
Вываливает центнеры говна.

В России воры оборзели,
И аферисты сорвались с цепи,
Чиновники от миллиардов о*уели,
Страдают в Эмиратах от тоски.

И чурки лезут во все щели,
В «хозяева» нахально наровят,
Им наплевать на зимние метели,
Дерутся, убивают и хамят.

На солнце - магнетуды вспышки,
А на Земле в ответ  - пи*дец!
Зима суёт свои ледышки,
В людской, дрожащий холодец!






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама