Стихотворение «мечты-мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

мечты-мечты

мечтаю о любви, но мир устроен скверно...
наверно не женюсь и не влюблюсь наверно...
хотя порой экстрим во мне бушует нагло
и я иду туда, где принят я как флагман...
ну а потом?
потом мне по фиг и поверьте
наверно я веду себя, как солдафон на верфи
а может я кобель без домный и голодный?
вам нужен я такой?
я парень благородный!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама