Стихотворение «ОСЕНИ ЗВУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

ОСЕНИ ЗВУКИ

           
Осени звуки слышней и слышней,
летние звуки все тише и глуше –
дрожь облепихи с дроздами на ней,
да по утрам глухо падают груши.
Август кончается, как ветеран –
тихо и просто – он много изведал.
Желтые листья, то ль метки от ран,
то ль ордена за былые победы.
Жизнь отзвучала, как этот вот стих,
в ней было то, что и в снах не бывало –
кажется, все в этой жизни постиг.
Кажется – все …
Только этого мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама