Стихотворение «Правдивое (На "Лжеправду" Иваны)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 22
Читатели: 502 +1
Дата:

Правдивое (На "Лжеправду" Иваны)

Быстрее ветра - всё тот же ветер,
Печальней грусти - всё та же грусть...
Лишь только людям на белом свете
Известна правда, и наизусть.

Мрачнее тучи - её же тени,
Страшнее смерти - её же сон...
Но только люди, на самом деле,
Мешать умеют мечту с грехом.

Обиды злее - костёр вендетты,
Теплее мрака - окошка свет...
И только людям моей планеты
Известна правда, что правды нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама